Das Team der Mittagsbetreuung:

Caroline Isienyi  (Diplom-Sozialpädagogin (FH))

Pädagogische Leitung, Hausaufgabenbetreuung und Freizeitbereich

Maria Bönisch:                  Hausaufgabenbetreuung

Susanne Steiniger:            Hausaufgabenbetreuung

Marina Miltenberger:        Freizeitbereich

Jessica Maniura:                Freizeitbereich

Claudia Kafurke:                Kochen und Freizeitbereich

In der Regel ist unsere Mittagsbetreuung von 11.30 Uhr bis 15.30 Uhr besetzt. Anmeldeformular im Downloadbereich.

Die Mittagsbetreuung ist unter der Nummer  09374-902615 während der Öffnungszeiten zu erreichen.

Wanderung ins Aubachtal

Die Klasse 3a wanderte am 19. Juli ins schöne Aubachtal.

Jugendkulturpreis

In diesem Schuljahr nahmen die 3. Klassen am Jugendkulturpreis des Landkreises Miltenberg teil. Sie erreichten mit ihrem Gemeinschaftsprojekt „Fadendruck und individuelle kreative Weitergestaltungen“ den 2. Platz der Sparte „Malen“. Der Preis mit dazugehöriger Urkunde wurde in der Frankenhalle in Erlenbach im Zuge einer feierlichen Matinee überreicht.