Speiseplan für September

Mo 17.09.                Spaghetti mit Tomatensoße und Salat (2,7)

Mi 19.09.                 Hähnchengeschnetzeltes mit Reis und Salat (2,7)

Mo 24.09.                Waffeln mit Apfelbrei (2,4)

Mi 26.09.                 Hackfleischbällchen mit Kartoffelbrei und Salat (2,7)

 

Speiseplan für Oktober

Mo 01.10.                Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat (2,7)

Mi 03.10.                 Feiertag

Mo 08.10.                Pfannkuchen mit Marmelade (2,4)

Mi 10.10.                 Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Spinat (2,7)

Mo 15.10.                Grießbrei mit Obst (2,8)

Mi 17.10.                 Nudeln mit Käsesoße und Salat (2,7)

Mo 22.10.                Hähnchenschnitzel mit Rahmsoße, Reis und Salat/Gemüse (2,7)

Mi 24.10.                Kartoffelpuffer mit Apfelbrei (3,4)

Mo 29.10.                Ferien

Mi 31.10.                 Ferien

 

-         Änderungen möglich      -

Bitte geben Sie an den anderen Tagen ausreichend Vesper mit!

Eine aktuelle Allergenkennzeichnung finden Sie unten.

Bitte fragen Sie bei Interesse unsere Mitarbeiter.

 

Zusatzstoffe Kennzeichnung

1)      mit Phosphat                                           
2)      mit Milcheiweiß
3)      mit Konservierungsstoff
4)      mit Antioxidationsmittel                  
5)      mit Nitritpökelsalz
6)      mit Farbstoff
7)      mit Geschmacksverstärker
8)      mit Süßungsmittel(n)

 

 

 

Wanderung ins Aubachtal

Die Klasse 3a wanderte am 19. Juli ins schöne Aubachtal.

 

 

Jugendkulturpreis

In diesem Schuljahr nahmen die 3. Klassen am Jugendkulturpreis des Landkreises Miltenberg teil. Sie erreichten mit ihrem Gemeinschaftsprojekt „Fadendruck und individuelle kreative Weitergestaltungen“ den 2. Platz der Sparte „Malen“. Der Preis mit dazugehöriger Urkunde wurde in der Frankenhalle in Erlenbach im Zuge einer feierlichen Matinee überreicht.