Rückblick der Klasse 1a: Lesewoche vom 12.11 bis 16.11.2018

Nach einer intensiven Woche, in der Bücher, Buchstaben und das Lesen im Vordergrund standen, haben wir die gemeinsamen Aktivitäten Revue passieren lassen. Hier die „highlights“ der Kinder!

Mir hat gefallen…

…wie die Kinder ihre Bücher vorgestellt haben. (Lilly)

… wie ich mein Buch vorstellen konnte und den anderen zuhören konnte. (Milena)

… die Geschichte von der Schusselhexe zu hören und dass wir Buchstaben gedruckt haben. (Edina)

… die Buchaustellung und die Geschichte von der Schusselhexe. (Ben)

… dass alle Kinder ihre Bücher vorgestellt haben, gesagt haben, worum es geht und dass wir in der Bücherei waren. (Medina)

… dass wir in der Bücherei waren und am Montag alle gemeinsam gesungen haben. (Lenn)

… dass wir in der 3b waren und gemeinsam die Lieder für die Lesewoche geübt haben. (Alya)

… dass uns die 2. Klasse vorgelesen hat und dass wir mit der 3. Klasse die Lieder geübt haben (Patrick)

… dass wir die Geschichte von der Schusselhexe gehört haben und dass wir Buchstaben gedruckt haben. (Luna-Jolie)

… dass wir in der Bücherei waren und mit der 3b Lieder geübt haben. (Lars)

… dass wir in der Bücherei waren. (Ayaz)

… dass ich mein Buch vorstellen konnte und dass ich in der Bücherei war. (Noah)

… dass wir in der Bücherei waren und dass wir die Buchstaben gedruckt haben.

… dass ich meiner Schwester und mir ein Buch ausgesucht habe und dass wir in der Bücherei Süßigkeiten bekommen haben. (Moaz)

… dass wir in der Bücherei waren und dass ich mein Buch vorgestellt habe. (Anna)

… dass wir Buchstaben gedruckt haben. (Marie)

… dass wir bei Frau Link-Karolus waren und dass wir Buchstaben gedruckt haben. (Elias)

Jetzt freuen wir uns noch auf die Lesung der Autorin Anne Hassel aus ihrem Bilderbuch „König Theodor“!